Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
September 17, 2012
Image Size
1.0 MB
Resolution
1920×1200
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,800
Favourites
137 (who?)
Comments
26
Downloads
34
×
Subpersonalities by KseniyaLvova Subpersonalities by KseniyaLvova
The illustration shows the subconscious being set free from false subpersonalities, which, once created to protect it, can sometimes become dangerous.
Add a Comment:
 
:iconmyaki-ru:
myaki-ru Featured By Owner Jan 4, 2013  Professional Filmographer
Картина как-будто дышит, очень крутое ощущение!
Reply
:iconkseniyalvova:
KseniyaLvova Featured By Owner Jan 5, 2013
Спасибо, Владимир! Мне был очень интересен твой комментарий- такого еще никто про нее не говорил)И мне приятно, что тебе понравились мои последние работы - видела на Behance твои проекты за прошлый год,они произвели на меня большое впечатление. Так что высокая оценка от такого мастера очень поднимает настроение)
Reply
:iconmyaki-ru:
myaki-ru Featured By Owner Jan 6, 2013  Professional Filmographer
Да брось, я может и делаю всякие там разные штуки но вот чего в моих работах точно нет - так это мастерства. Вот у тебя есть и легко узнаваемый стиль, и прекрасная техника исполнения и доведенное до блеска качество. По-настоящему мастерская работа!
Reply
:iconkseniyalvova:
KseniyaLvova Featured By Owner Jan 7, 2013
мне конечно приятно читать такие слова о себе,но никак я не могу согласится, насчет твоих работ,эта та тема где я просто считаю невозможным промолчать. На это у меня уже давно сложившиеся мнение, твое видео я очень люблю. И мне сложно сказать сколько в нем мастерства, когда я его смотрю я просто получаю удовольствие от эстетики, от твоего стиля,этого количества идей и как все это гармонично смотрится.Мне не хочется задумываться как это сделано технически (что бывает очень часто когда я смотрю видео-дизайн), я понимаю, что это настоящее искусство. Такого уровня,что сфера применения уже не важна- это может быть твоя личная работа, а может быть заказ известной фирмы. И больше не будем спорить)Для меня это аксиома. В любом случаи классно, что мы в одной арт-группе)Я думаю нам еще там придумают новые интересные темы проектов, и будет возможность совместить это с текущей работой. Кстати о slashthree я узнала тоже благодаря тебе)
Reply
:iconmyaki-ru:
myaki-ru Featured By Owner Jan 7, 2013  Professional Filmographer
Согласен!
Творчество вообще плохо подходит для споров, потому как истина в данном случае не только субъективна но и не постоянна (то что кажется круто сейчас через 5 лет может полностью потерять шарм). Творчество лучше делать предметом обсуждения, нежели спора.
Reply
:iconkseniyalvova:
KseniyaLvova Featured By Owner Jan 10, 2013
точно) мне немного странно,но уже за совсем небольшую историю существования digital art, появилось понятие "трендов", и странно смотреть на модные для начало 2000-ных работы.
Reply
:iconmyaki-ru:
myaki-ru Featured By Owner Jan 13, 2013  Professional Filmographer
Как ни странно, очень похожая картина наблюдается в индустрии спец-эффектов в кино. Практически все спец-эффекты можно разделить на 3 категории:
1. Эффекты которые на момент выхода фильма уже выглядят смешно
2. Эффекты которые на момент выхода фильма выглядят хорошо или даже круто, но несколько лет спустя будут выглядеть смешно
3. Эффекты которые 10-15 лет спустя все еще выглядят круто
И что самое крутое по всей видимости даже воротилы индустрии не способны предугадать к какой категории относятся спец-эффекты в их фильме. Просто для примера:
Терминатор 2 выглядел круто очень много лет
Лангольеры выглядели круто в течении пары лет, потом стали выглядеть очень плохо
Звездные Войны (сцены космоса, эпизод 4,5,6) выглядят круто до сих пор
Властелин Колец потерял визуальную актуальность и реалистичность уже года через 3.
Аватар не выглядел особо реалистично в день выхода (я про персонажей)
То же с Прометеем.
Такая вот интересная фигня. Область вроде как совсем другая но симптомы вполне схожие
Reply
:iconkseniyalvova:
KseniyaLvova Featured By Owner Jan 16, 2013
Спасибо тебе за такой профессиональный обзор!В плане видеодизайна мне сложнее оценить уровень, так что было очень интересно узнать твое мнение. В любом случаи просчитать, что будет "в тренде", что вообще не привлечет внимание,а что устареет на следующий день, похоже сложно даже голливудским маркетологам, так что думаю художникам надо просто положится на свое подсознание, особенно если они делают личные проекты и нет требований заказчиков. Я совсем не против "коммерческого" искусства, просто расчет здесь на уровне магии. Помню как один знакомый рассуждал, что Гигер просто очень умный практичный человек и "высчитал" свой стиль. Это конечно забавно представить, особенно зная биографию Гигера)
Reply
:iconkirinarra:
Kirinarra Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Photographer
The concept and the work itself, are both wonderfully amazing!
I like the deception of beauty, especially. At first, it seems that the girl is being imprisoned... she is the subconscious being defeated or contained by far scarier pieces of the self. Then, as I looked at it longer I realized that she is the dangerous threat that cannot be contained. She is breaking out of the coffin... her hair is the tail of the beast -they are one in the same. The way you portray such power hidden in such fragility is both astounding, and accurate in reference to my own issues with my subpersonalities.
In sum, I see both talent and something I can really relate to in this piece. (*fav's*)
Reply
:iconkseniyalvova:
KseniyaLvova Featured By Owner Nov 5, 2012
thanks so much for this detailed comment, I really enjoyed reading it.
Reply
Add a Comment: